Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocco fritto con crema di squacquerone e culatello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocco fritto con crema di squacquerone e culatello x 1 porzione
Ingredienti Gnocco fritto con crema di squacquerone e culatello x 1 porzione
- 200g di farina,
- 70g di strutto,
- 300 ml di latte,
- 200g di squacquerone,
- 150g di panna,
- 200g di culatello a fette,
- 40ml di acqua gassata,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Impastate la farina con lo strutto, la metà del latte, l’acqua gassata e un pizzico di sale. Stendete con un mattarello, ricavate dei rombi e friggeteli in olio di semi bollente.
Sciogliete a fuoco dolce lo squacquerone con il restante latte e la panna fino ad ottenere una crema morbida.
Farcite i rombi di gnocco fritto con delle fette di culatello e servite sopra la crema di squacquerone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocco fritto con crema di squacquerone e culatello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocco fritto con crema di squacquerone e culatello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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