Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini caserecci con canocchie di mare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini caserecci con canocchie di mare per una porzione
Ingredienti Tagliolini caserecci con canocchie di mare per una porzione
- 200g di farina
- 2 uova,
- 200g di pomodori datterini,
- 300g di canocchie di mare,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata.
Cuocete brevemente le canocchie nel brodo vegetale con l’aggiunta del vino bianco e poi privatele del guscio.
Tagliate i pomodorini a metà e rosolateli in padella con dell’olio e lo scalogno tagliato a fettine. Scolate i tagliolini, saltateli in padella con i pomodorini e le canocchie.
Condite con un filo d’olio extravergine a crudo e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini caserecci con canocchie di mare
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini caserecci con canocchie di mare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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2buonissime
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