Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto ricetta Maria De La Paz da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto per una porzione
Ingredienti Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto per una porzione
- 1 filetto di manzo da 300g,
- 50g di fichi secchi,
- 3 foglie di fico,
- 1 cespo di radicchio di Treviso,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Incidete il filetto di manzo, ricavate una tasca e farcite con i fichi tagliati a pezzetti. Regolate di sale e pepe e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine.
Foderate con le foglie di fico e terminate la cottura in forno con il radicchio tagliato a spicchi e condito con olio, sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento