Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto ricetta Maria De La Paz da "La Prova del Cuoco"

La chef spagnola ma con il cuore italiano, Maria De La Paz, ci ha preparato, come prima ricetta di giornata, un saporitissimo secondo piatto a base di filetto di carne farcito con dei fichi e del radicchio arrosto, un piatto che ha fatto decisamente le fortune della squadra del peperone verde. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto per una porzione
  • 1 filetto di manzo da 300g, 
  • 50g di fichi secchi, 
  • 3 foglie di fico, 
  • 1 cespo di radicchio di Treviso, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto

Incidete il filetto di manzo, ricavate una tasca e farcite con i fichi tagliati a pezzetti. Regolate di sale e pepe e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine.

Foderate con le foglie di fico e terminate la cottura in forno con il radicchio tagliato a spicchi e condito con olio, sale e pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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