Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caponata di melanzane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Caponata di melanzane
Ingredienti Caponata di melanzane
- 4 melanzane
- 1 cipolla
- 2 gambi di sedano
- 120 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi
- 350 ml di passata di pomodoro
- Zucchero q.b.
- ½ bicchiere di aceto di vino bianco
- Sale e pepe q.b.
Soffriggete in una padella una cipolla precedentemente tritata e, una volta cotta, disponetela in un piatto.
Friggete nello stesso olio le melanzane precedentemente tagliate a cubetti. Una volta fritte le melanzane, unite, nella stessa padella, la cipolla, le olive verdi denocciolate, i capperi, il sedano tagliato a cubetti, l’aceto, lo zucchero e la passata di pomodoro.
Mescolate il tutto per qualche minuto ed aggiustate se necessario di sale e pepe. Servite freddo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Caponata di melanzane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caponata di melanzane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento