Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panini fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Panini fritti
Ingredienti Panini fritti
- 500 grammi di acqua
- 825 di farina "0" o "00",
- 27 grammi di sale fino
- 7 grammi di lievito fresco
- patate novelle
- pancetta
- fior di latte
All'acqua aggiungete pian piano la farina e cominciate ad aggiungere pure il lievito di birra sciolto in poca acqua (sempre di rubinetto), appena arriviamo a mettere la metà della farina circa cominciamo ad aggiungere il sale (che possiamo sciogliere pure in poca acqua) e continuiamo ad con la rimanente farina.
Una volta che otteniamo un impasto morbido e setoso (dopo circa 16 minuti) mettiamo la massa in un recipiente pulito coperto da un tappo o da un piatto.
Dopo circa 4 ore porzionate l'impasto a mano facendo delle palline belle tonde da 150 grammi. Mettete queste palline in un recipiente rettangolare coperto e lasciate lievitare per altre 4 ore a temperatura ambiente.
Prepariamo gli ingredienti per il ripieno: saltiamo le patate in padella con la pancetta e tagliamo il fiordilatte. Ricaviamo delle palline di impasto, tutte di uguale misura e le friggiamo in una padella piena di olio bollente fino ad ottenere una colorazione dorata; quindi farciamo una volta intiepiditi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panini fritti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panini fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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