| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto allo zafferano con castagne e bagoss", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Risotto allo zafferano con castagne e bagoss per 6 persone
Ingredienti Risotto allo zafferano con castagne e bagoss per 6 persone
- 480g di riso superfino
- 1,4 lt di brodo di carne
- 100g di castagne lessate
- 120g di formaggio bagoss
- 1 bustina di zafferano
- 30g di burro
- 1 bicchiere di prosecco
- 1 cipolla bionda
- olio extra vergine d'oliva
- 1 foglia d'alloro
- sale e pepe nero
In una casseruola rosolate la cipolla tritata con due cucchiai d'olio e la foglia d'alloro, unite il riso e lasciatelo tostare per almeno 5 minuti, sfumate con il prosecco, lasciate evaporare e coprite con brodo, unite le castagne tritate grossolanamente, salate e pepate.
Dopo 5 minuti di cottura unite lo zafferano, fate cuocere mescolando continuamente.
A cottura al dente, lontano dal fuoco, lasciate riposare per 2 minuti e mantecate con il burro e il bagoss grattugiato, regolate di sapore e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto allo zafferano con castagne e bagoss
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto allo zafferano con castagne e bagoss" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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