Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini friabili di peperone praga e fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Involtini friabili di peperone praga e fontina per 4 persone
Ingredienti Involtini friabili di peperone praga e fontina per 4 persone
- 2 sfoglie rettangolari
- 2 peperoni gialli carnosi
- 2 peperoni rossi carnosi
- 200g di fontina affettata
- 200g di prosciutto di Praga
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ bicchiere di latte
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Olio extra vergine
- Sale
Lavate e asciugate i peperoni, massaggiateli con un filo d’olio e posizionateli su di una teglia foderata con carta da forno, infornateli per circa 25 minuti a 200°C.
Sfornateli e fateli raffreddare, spellateli e divideteli in 4 falde ogni peperone.
Frullate il prosciutto con il prezzemolo e tenete da parte, posizionate le falde di peperone sul tagliere sistemate su ogni falda un fetta di fontina e un cucchiaio di prosciutto frullato, avvolgete con la pasta sfoglia e sistemate su una teglia foderata con carta da forno, spennellate con il latte e spolverate con sesamo.
Infornate per circa 12 minuti a 200°C, sfornate e servite ben caldi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini friabili di peperone praga e fontina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini friabili di peperone praga e fontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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