Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Entrecote in crosta di mandorle con tortino di indivia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Entrecote in crosta di mandorle con tortino di indivia per 1 porzione
Ingredienti Entrecote in crosta di mandorle con tortino di indivia per 1 porzione
- 1 entrecote di manzo da 400g,
- 150g di filetti di mandorle,
- rosmarino q.b.,
- 1 cespo di indivia belga,
- 50g di rucola,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate l’indivia a julienne, saltatela in padella con dell’olio, aggiustate di sale, mettetela in uno stampino di alluminio per 10’ e poi sformate sul piatto da portata.
Fate appassire la rucola in padella con un filo d’olio e regolate di sale.
Marinate l’entrecote in una ciotola con olio, rosmarino e pepe, scottatela in padella da ambo i lati, regolate di sale, rivestitela in superficie con le mandorle a lamelle e terminate la cottura in forno.
Servite l’entrecote sopra un letto di rucola con accanto il tortino di indivia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Entrecote in crosta di mandorle con tortino di indivia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Entrecote in crosta di mandorle con tortino di indivia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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