Calamaro ripieno di pomodori secchi su crema di patate viola ricetta Luigi Gandola da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamaro ripieno di pomodori secchi su crema di patate viola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Calamaro ripieno di pomodori secchi su crema di patate viola per una porzione
Ingredienti Calamaro ripieno di pomodori secchi su crema di patate viola per una porzione
- 1 calamaro,
- 30g di pomodori secchi,
- 50g di mollica di pane,
- 3 patate viola,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata e poi frullatele con un filo d’olio extravergine in modo da ottenere una crema.
Tagliate la mollica di pane a cubetti ed i pomodori secchi a julienne, condite con olio e sale.
Pulite il calamaro, farcitelo con il composto ottenuto, fermatelo con uno stecchino e cuocetelo in forno per 10’ a 180°. Disponete la crema di patate viola sul fondo del piatto con sopra il calamaro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calamaro ripieno di pomodori secchi su crema di patate viola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calamaro ripieno di pomodori secchi su crema di patate viola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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