Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Toast dolci alle more", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Toast dolci alle more x 4 persone
Ingredienti Toast dolci alle more x 4 persone
- 12 fette di pan brioche
- 2 cestini di more
- 200g. di confettura di more
- 2 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 50g. di farina
- Una noce di burro
- Zucchero a velo
Mescolate le uova in una ciotola con il latte. Passate le fette di pan brioche nel mix di uova e latte e poi nella farina, quindi friggetele da entrambi le parti in una padella antiaderente con una noce di burro finché saranno dorate.
Scolate e lasciate asciugare su carta da cucina. Tagliate le fette di pane a metà in modo da ottenere 2 triangoli per fetta.
Schiacciate le more in una ciotola con un cucchiaio di zucchero a velo, unite la confettura e mescolate bene.
Spalmate 8 triangoli con la confettura preparata, disporre su ciascun triangolo un altro triangolo e spalmate anch’esso di confettura e completate con i triangoli rimasti.
Spolverizzate di zucchero a velo, guarnite con qualche mora intera e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Toast dolci alle more
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Toast dolci alle more" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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