Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di manzo al caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Involtini di manzo al caciocavallo x 4 persone
Ingredienti Involtini di manzo al caciocavallo x 4 persone
- 600 g di fesa di manzo (pezzo unico)
- 250 g di caciocavallo podolico
- 150 g di friselle
- 200 g di pomodori tipo S Marzano
- 200 g di cetrioli
- 1 cipolla rossa
- 30 g di rucola
- 20 ml di aceto di lamponi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Ricavate delle fettine dal pezzo di fesa e poi appiattatele con un batticarne. Farcite le fettine con dei pezzetti di caciocavallo.
Chiudete e conferite la tipica forma a bombetta pugliese (involtini). Cuocete gli involtini in padella con dell’olio extravergine per qualche minuto.
Frullate nel cutter le friselle con 3/4 dei pomodori, della cipolla e dei cetrioli. Condite con olio extravergine e regolate di sale.
Sbollentate la restante cipolla in acqua e aceto di lamponi per pochi minuti. Servite le bombette con la salsa di “cialledda” ottenuta, rifinite con un’insalata di cipolle sbollentate, cetrioli e rucola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di manzo al caciocavallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di manzo al caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento