Scaloppine di vitello alla bottarga con chips di patate ricetta di Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"

Dopo averci stupito con la ricetta delle pardulas salate, il mitico Paolo Zoppolatti ci ha proposto come seconda ricetta del suo menù di giornata, un piatto più tradizionale, cioè delle scaloppine di vitello alla bottarga accompagnate, per la gioia di tutti i più piccini, da delle croccanti e buonissime chips di patate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Scaloppine di vitello alla bottarga con chips di patate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine di vitello alla bottarga con chips di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Scaloppine di vitello alla bottarga con chips di patate x 1 porzione 
  • 300g di scaloppine di vitello, 
  • farina q.b., 
  • 40g di burro, 
  • 2 patate, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • 40g di bottarga, 
  • salvia q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Scaloppine di vitello alla bottarga con chips di patate

Passate le scaloppine nella farina, rosolatele con il burro e la salvia, sfumate con il vino bianco e poi unite la bottarga a fettine.

A parte, pelate le patate, tagliatele a fette sottili e poi friggetele in olio. Accompagnate le scaloppine con le chips di patate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Scaloppine di vitello alla bottarga con chips di patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppine di vitello alla bottarga con chips di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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