Pardulas salate con ricotta e zafferano su vellutata di piselli ricetta di Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pardulas salate con ricotta e zafferano su vellutata di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pardulas salate con ricotta e zafferano su vellutata di piselli x 1 porzione
Ingredienti Pardulas salate con ricotta e zafferano su vellutata di piselli x 1 porzione
- 200g di farina,
- 50g di burro,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 1 bustina di zafferano,
- 1 tuorlo,
- salvia,
- 1 limone,
- 150g di piselli gelo,
- 1 cipolla,
- semi di finocchio q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Lavorate la ricotta con lo zafferano, il tuorlo, la salvia e la buccia di limone grattugiato. Amalgamate la farina con il burro, il vino e un pizzico di sale.
Stendete l’impasto, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, farciteli con la ricotta allo zafferano e pinzate in modo da ottenere un raviolo aperto.
Cuocete in forno a 200° per 15’. A parte, cuocete i piselli in un tegame con la cipolla, l’olio, i semi di finocchio e poca acqua. regolate di sale e poi frullate. Servite le pardulas sopra la vellutata di piselli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pardulas salate con ricotta e zafferano su vellutata di piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pardulas salate con ricotta e zafferano su vellutata di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento