| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Reginelle con cozze e crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Reginelle con cozze e crema di cannellini x 1 porzione
Ingredienti Reginelle con cozze e crema di cannellini x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di cozze,
- 200g di cannellini precotti,
- 1 cipolla,
- 1 spicchio di aglio,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete l’impasto e ricavate le reginelle con una rotella dentellata.
Fate aprire le cozze in padella con il vino e l’aglio quindi saltate nella stessa padella le reginette.
Cuocete i cannellini in un tegame con la cipolla, l’olio, poca a cqua e regolate di sale e pepe. Frullate il tutto.
Servite le reginelle con le cozze sopra la crema di cannellini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Reginelle con cozze e crema di cannellini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Reginelle con cozze e crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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