Reginelle con cozze e crema di cannellini ricetta di Martino Scarpa da "La Prova del Cuoco"

Nella gara tra cuochi di oggi è andata in scena la sfida tra la Sardegna e la Campania, infatti alle ricette proposte da Marretti e dal concorrente sardo hanno risposto la coppia formata da Martino Scarpa ed una concorrente campana che hanno cucinato, come prima ricetta del loro menù, delle reginelle condite con cozze e servite su un letto di fagioli cannellini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Reginelle con cozze e crema di cannellini.
Reginelle con cozze e crema di cannellini ricetta di Martino Scarpa da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Reginelle con cozze e crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Reginelle con cozze e crema di cannellini x 1 porzione 
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 300g di cozze, 
  • 200g di cannellini precotti, 
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Reginelle con cozze e crema di cannellini

Impastate la farina con le uova, stendete l’impasto e ricavate le reginelle con una rotella dentellata.

Fate aprire le cozze in padella con il vino e l’aglio quindi saltate nella stessa padella le reginette.

Cuocete i cannellini in un tegame con la cipolla, l’olio, poca a cqua e regolate di sale e pepe. Frullate il tutto.

Servite le reginelle con le cozze sopra la crema di cannellini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Reginelle con cozze e crema di cannellini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Reginelle con cozze e crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti