| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polipetti alla luciana con crostoni di pane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polipetti alla luciana con crostoni di pane x 1 porzione
Ingredienti Polipetti alla luciana con crostoni di pane x 1 porzione
- 400g di polipetti,
- ½ bicchiere di vino rosso,
- 200g di pomodorini,
- 100g di olive nere,
- 30g di capperi,
- 1 spicchio di aglio,
- peperoncino fresco q.b.,
- 2 fette di pane casereccio,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- olio extravergine di oliva q.b.
Condite il pane con olio e sale e fatelo abbrustolire in forno.
Scottate i polipetti in acqua salata con poco vino rosso; saltateli in padella con l’aglio, l’olio, i pomodorini, le olive, i capperi, il peperoncino e il vino bianco. Servite con i crostoni di pane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polipetti alla luciana con crostoni di pane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polipetti alla luciana con crostoni di pane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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