Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure ricetta di Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure x 1 porzione
Ingredienti Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure x 1 porzione
- 400g di filetto di maialino,
- mirto q.b.,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 patata,
- 1 zucchina,
- basilico q.b.,
- 1 fetta di pane carasau,
- olio extravergine di oliva q.b.
Steccate il maialino con il mirto e rosolatelo in padella con dell’olio a fuoco lento.
Rosolate le verdure a cubetti, farcirvi il pane carasau tagliato a tortillas inumidito con poca acqua e cuocete per un minuto in padella con olio e basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento