Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure ricetta di Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"

Dopo averci deliziato con la ricetta dei malloreddus alla campidanese, il bravissimo Cesare Marretti ha completato il suo menù quotidiano all'insegna dei prodotti della Sardegna cucinando un filetto di maialino cotto nel mirto e servito accompagnato da delle tortillas realizzate con pane carasau, un vero tributo ai prodotti gastronomici tipici della Sardegna. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure x 1 porzione 
  • 400g di filetto di maialino, 
  • mirto q.b., 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 patata,
  • 1 zucchina, 
  • basilico q.b., 
  • 1 fetta di pane carasau, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure

Steccate il maialino con il mirto e rosolatelo in padella con dell’olio a fuoco lento.

Rosolate le verdure a cubetti, farcirvi il pane carasau tagliato a tortillas inumidito con poca acqua e cuocete per un minuto in padella con olio e basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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