Fregola risottata con vongole e fiori di zucca ricetta di Natale Giunta da "La Prova del Cuoco"

Il bravissimo e simpaissimo chef siciliano Natale Giunta ha preparato, in compagnia del concorrente sardo a lui assegnato nella cucina del pomodoro rosso, un piatto che unisce sapori e ingredienti delle nostre due isole: stiamo parlando di una fregolata preparata come se fosse un risotto condita con vongole e fiori di zucca, un piatto da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fregola risottata con vongole e fiori di zucca.
Fregola risottata con vongole e fiori di zucca ricetta di Natale Giunta da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fregola risottata con vongole e fiori di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fregola risottata con vongole e fiori di zucca x 1 porzione 
  • 1 confezione di fregola sarda, 
  • 200g di vongole, 
  • 4 fiori di zucca, 
  • brodo vegetale, q.b., 
  • 1 limone verde, 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fregola risottata con vongole e fiori di zucca

In una casseruola tostate la fregola, sfumate con del vino bianco, aggiungete il brodo vegetale e ultimate la cottura.

Disaccoppiate le vongole, tagliate i fiori di zucca, aggiungete entrambi nella fregola, amalgamate con buccia di limone.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fregola risottata con vongole e fiori di zucca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fregola risottata con vongole e fiori di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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