Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fregola risottata con vongole e fiori di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fregola risottata con vongole e fiori di zucca x 1 porzione
Ingredienti Fregola risottata con vongole e fiori di zucca x 1 porzione
- 1 confezione di fregola sarda,
- 200g di vongole,
- 4 fiori di zucca,
- brodo vegetale, q.b.,
- 1 limone verde,
- sale e pepe q.b.
In una casseruola tostate la fregola, sfumate con del vino bianco, aggiungete il brodo vegetale e ultimate la cottura.
Disaccoppiate le vongole, tagliate i fiori di zucca, aggiungete entrambi nella fregola, amalgamate con buccia di limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fregola risottata con vongole e fiori di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fregola risottata con vongole e fiori di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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