Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti ricetta di Natale Giunta da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti x 1 porzione
Ingredienti Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti x 1 porzione
- 350g di triglie,
- 200g di arance,
- 50g capperi,
- 1 cipolla rossa ,
- 50g pane bianco,
- 20g uva passa,
- 20g pinoli,
- olio e sale q.b.
Aprite le triglie, sfilettatele. Preparate un condimento di uva passa, pane bianco e pinoli che andra’ posta all’interno delle triglie; farcitele e chiudete a portafoglio e infornate a 180° per 10 minuti.
Preparate un insalatina con arancia rossa, cipolla e capperetti, condite con olio sale e pepe. Versate l’insalatina in un piatto di portata e adagiate la triglia farcita.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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