Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti ricetta di Natale Giunta da "La Prova del Cuoco"

Dopo il delizioso e gustoso primo piatto a base di fregola risottata con vongole e fiori di zucca, il mitico chef della squadra del pomodoro rosso, il siciliano Natale Giunta, ha concluso il menù della sua squadra preparando un secondo piatto a base di pesce davvero delizioso, cioè delle triglie a beccafico accompagnate da un'insalata di arance e capperetti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti x 1 porzione 
  • 350g di triglie,
  • 200g di arance, 
  • 50g capperi, 
  • 1 cipolla rossa , 
  • 50g pane bianco, 
  • 20g uva passa, 
  • 20g pinoli, 
  • olio e sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti

Aprite le triglie, sfilettatele. Preparate un condimento di uva passa, pane bianco e pinoli che andra’ posta all’interno delle triglie; farcitele e chiudete a portafoglio e infornate a 180° per 10 minuti.

Preparate un insalatina con arancia rossa, cipolla e capperetti, condite con olio sale e pepe. Versate l’insalatina in un piatto di portata e adagiate la triglia farcita.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie a beccafico con insalata di arance e capperetti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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