| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Malloreddus alla campidanese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Malloreddus alla campidanese x 1 porzione
Ingredienti Malloreddus alla campidanese x 1 porzione
- 200g di farina “00”,
- 100g di semola,
- 1 bustina di zafferano,
- 2 patate,
- 2 zucchine,
- 2 carote,
- 1 costa di sedano,
- 1 salsiccia,
- 1 spicchio di aglio,
- semi di finocchio q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- acqua q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con la semola, l’acqua e un pizzico di sale. Formate delle palline, stendete, ricavate degli spaghettoni, tagliateli a pezzetti e ricavate i malloreddus con l’apposito attrezzo.
Cuoceteli in acqua bollente salata. Rosolate le patate, le zucchine, la carota e il sedano a cubetti in padella con dell’olio extravergine, unite la salsiccia privata della pelle e l’aglio, aggiungete i semi di finocchio e saltate nella stessa padella i malloreddus.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Malloreddus alla campidanese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Malloreddus alla campidanese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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