Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel di erbe di campo e bacon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Strudel di erbe di campo e bacon
Ingredienti Strudel di erbe di campo e bacon
- 1200g di erbe miste di campo
- 100g di bacon
- 300g di farina 00
- 80g di olio
- 50g di gruviera grattugiata
- 50g di mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di acqua tiepida
- 1 uovo
- sale e pepe
- burro per imburrare la teglia
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel di erbe di campo e bacon
Lessate le verdure e strizzatele bene. Soffriggete il bacon in una padella e sgrassate completamente, unite olio fresco e il burro e fate stufare le erbe, salate.
Preparate la pasta strudel unendo, la farina con l’olio e l’acqua tiepida e il sale, lasciate riposare.
Unite alle verdure la groviera e la mozzarella, arrotolate e date la forma dello strudel. Ungete la superficie di olio e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strudel di erbe di campo e bacon
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel di erbe di campo e bacon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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