Strudel di erbe di campo e bacon ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Oggi vi proponiamo una buonissima ricetta cucinata dalla nostra amica Anna Moroni che tanto piace proprio alla nosta Anna, uno strudel di pasta sfoglia con erbe di campo fresche, un piatto perfetto per questo periodo dell'anno, completato con del bacon per dare quel tocco di sapore in più ad una torta salata già di suo molto saporita! Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Strudel di erbe di campo e bacon.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel di erbe di campo e bacon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Strudel di erbe di campo e bacon
  • 1200g di erbe miste di campo 
  • 100g di bacon 
  • 300g di farina 00 
  • 80g di olio 
  • 50g di gruviera grattugiata 
  • 50g di mozzarella 
  • 1 spicchio di aglio 
  • 1 bicchiere di acqua tiepida
  • 1 uovo 
  • sale e pepe 
  • burro per imburrare la teglia 
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel di erbe di campo e bacon

Lessate le verdure e strizzatele bene. Soffriggete il bacon in una padella e sgrassate completamente, unite olio fresco e il burro e fate stufare le erbe, salate.

Preparate la pasta strudel unendo, la farina con l’olio e l’acqua tiepida e il sale, lasciate riposare.

Unite alle verdure la groviera e la mozzarella, arrotolate e date la forma dello strudel. Ungete la superficie di olio e infornate a 180° per circa 30 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Strudel di erbe di campo e bacon



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel di erbe di campo e bacon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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