Strozzapreti con caprino pomodori secchi e fiori di zucca ricetta di Simone Loi da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti con caprino pomodori secchi e fiori di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strozzapreti con caprino pomodori secchi e fiori di zucca
Ingredienti Strozzapreti con caprino pomodori secchi e fiori di zucca
- 200g di farina “00”,
- 2 bustine di zafferano,
- 250g di caprino,
- 100g di pomodori secchi,
- 7 fiori di zucca,
- farina di riso q.b.,
- acqua frizzante q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Strozzapreti con caprino pomodori secchi e fiori di zucca
Saltate in padella i pomodori secchi e 6 fiori di zucca tritati con il caprino e un filo d’olio. Passate nella pastella preparata con la farina di riso e l’acqua frizzante il restante fiore di zucca e poi friggetelo.
Impastate la farina con l’acqua e lo zafferano, ricavate dall’impasto delle strisce lunghe circa 7 cm, fatele roteare tra le mani in modo da ottenere gli strozzapreti.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate, mantecate in padella con il caprino, i pomodori secchi e i fiori di zucca. Guarnite con li fiore di zucca fritto e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti con caprino pomodori secchi e fiori di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti con caprino pomodori secchi e fiori di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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