Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese ricetta di Simone Loi da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese
Ingredienti Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese
- 300g di petto di faraona,
- 50g di speck a fette,
- 2 coste di sedano,
- 2 carote,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe bianco q.b.
- 4 tuorli,
- timo fresco q.b.,
- aceto di mele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese
Salate e pepate il petto di faraona, rosolatelo in padella con dell’olio quindi foderatele con le fette di speck e proseguite la cottura sempre in padella con le carote e il sedano tagliati a losanghe e un filo d’olio.
A parte, cuocete a bagnomaria i tuorli, montateli con la frusta, unite poco aceto e l’olio a filo fino ad ottenere una salsa morbida.
Scaloppate il petto di faraona, servitelo sopra le verdure e nappatelo con la salsa bernese.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento