Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cupcakes bloody mary con robiola e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cupcakes bloody mary con robiola e olive
Ingredienti Cupcakes bloody mary con robiola e olive
- 3 tuorli,
- 150g di farina,
- 50g di grana grattugiato,
- 100g di olive,
- 150g di robiola,
- 50 ml di panna,
- 2 uova,
- sale e pepe q.b.
- 150g di passata di pomodoro,
- tabasco q.b.,
- glassa al balsamico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cupcakes bloody mary con robiola e olive
Lavorate la robiola con la panna e regolate di sale e pepe; mettete il composto in una sacca da pasticcere. Amalgamate i tuorli con la farina, il grana e la metà delle olive frullate.
Suddividete il composto all’interno di pirottini di carta e cuocete in forno a 180° per 10’. Decorate ciascun cupcake con una fettina di uovo sodo, un ciuffo di robiola e una fettina di oliva.
A parte, frullate la passata di pomodoro con un filo d’olio extravergine, qualche goccia di tabasco e un po’ di glassa al balsamico.
Regolate di sale e pepe, mettete il Bloody Mary in una ciotolina e servitelo accanto ai cupcakes.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cupcakes bloody mary con robiola e olive
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cupcakes bloody mary con robiola e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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