Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cupcake alla vaniglia con salsa di lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cupcake alla vaniglia con salsa di lamponi
Ingredienti Cupcake alla vaniglia con salsa di lamponi
- 150g di burro,
- 40g di zucchero semolato,
- 2 uova,
- 50g di farina,
- 30g di pinoli,
- 250 ml di panna,
- 80g di zucchero a velo,
- 200g di lamponi,
- 20 g di miele,
- menta fresca q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cupcake alla vaniglia con salsa di lamponi
Montate la panna fredda con lo zucchero a velo e tenete da parte. Frullate i lamponi con il miele.
Amalgamate in una ciotola il burro con lo zucchero, le uova, la farina e i pinoli. Suddividete il composto all’interno di pirottini di carta e poi cuocete in forno a 180° per 10’.
Una volta cotti decorate i cupcakes con la salsa ai lamponi e terminate con dei ciuffi di panna. Guarnite con delle foglioline di menta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cupcake alla vaniglia con salsa di lamponi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cupcake alla vaniglia con salsa di lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento