Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà in guazzetto ai profumi liguri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà in guazzetto ai profumi liguri
Ingredienti Baccalà in guazzetto ai profumi liguri
- 300g di trancio di baccalà,
- 150g di fave sgusciate,
- 300g di pomodori del Pendolo,
- 1 fetta di pane casereccio,
- 100g di olive taggiasche,
- 2 spicchi di aglio,
- 1 scalogno,
- rosmarino q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà in guazzetto ai profumi liguri
Sbollentate le fave e poi conditele in una ciotola con il basilico, la metà dei pomodorini tagliati a metà, le olive e dell’olio extravergine.
Rosolate i restanti pomodorini in padella con l’olio, lo scalogno e poi frullate. Rosolate il baccalà in padella con l’olio, l’aglio e il rosmarino.
Terminate la cottura in forno. Fate abbrustolire il pane nella stessa padella con l’olio, l’aglio e il rosmarino.
Disponete la salsa di pomodoro alla base del piatto da portata, unite la fetta di pane tostato, proseguite con il trancio di baccalà e terminate con l’insalatina di fave, pomodorini e olive.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà in guazzetto ai profumi liguri
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà in guazzetto ai profumi liguri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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