Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnolotti alla wok ripieni di scampi e mozzarella di bufala", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Agnolotti alla wok ripieni di scampi e mozzarella di bufala
Per la pasta:
Ingredienti Agnolotti alla wok ripieni di scampi e mozzarella di bufala
Per la pasta:
- 200g farina di grano duro
- 2 uova
- 6 scampi (già puliti)
- 150ml di bisque di crostacei
- 1 mozzarella di bufala da 250g
- mollica di pane q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 6 pomodorini Pachino maturi
- timo e basilico q.b.
- 2 fiori di zucca
- Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnolotti alla wok ripieni di scampi e mozzarella di bufala
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia sottile e farcitela con degli scampi tritati e lavorati con mollica di pane sbriciolata e pezzetti di mozzarella di bufala, sale e pepe.
Chiudete la sfoglia di se stessa, tagliatela con un coppa pasta e date la classica forma dell’agnolotto.
Cuoceteli in acqua bollente salata e finite la cottura in una wok assieme a dei pomodori tagliati in quattro e rosolati con olio, aglio ed erbe fresche. Guarnite con fiori di zucca freschi e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnolotti alla wok ripieni di scampi e mozzarella di bufala
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnolotti alla wok ripieni di scampi e mozzarella di bufala" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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