Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piccolo fritto misto alla piemontese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Piccolo fritto misto alla piemontese
Ingredienti Piccolo fritto misto alla piemontese
- 2 fettine di filetto di vitello,
- 150g di grissini,
- pangrattato q.b.,
- 80g di nocciole,
- 1 mela renetta,
- 30g di amaretti,
- 1 noce di burro,
- 1 cipolla rossa,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40g di farina,
- 25g di zucchero,
- marsala q.b.,
- 1 uovo,
- ½ bustina di lievito,
- zucchero a velo q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Piccolo fritto misto alla piemontese
Frullate i grissini con il pangrattato e le nocciole; impanate le fette di carne e poi friggetele in olio e burro. Tagliate la cipolla ad anelli e poi friggetela in olio e burro.
Sbucciate e tagliate la mela a spicchi, passatela in una pastella preparata con la farina, il marsala, l’uovo e il lievito; passate nella stessa pastella gli amaretti e poi friggete il tutto in olio e burro.
Spolverate la mela con lo zucchero a velo e poi disponete nel piatto da portata in senso circolare le fettine di carne, le rondelle di cipolla, la mela e gli amaretti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Piccolo fritto misto alla piemontese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piccolo fritto misto alla piemontese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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