La bravissima e simpaticissima chef della squadra del pomodoro rosso, Ambra Romani, ci ha cucinato, come prima ricetta del suo menù odierno, un dolce davvero squisito, cioè una torta di albicocche utilizzando della pasta sfoglia e delle albicocche sciroppate, ottenendo, come al solito, un risultato davvero molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ambra Romani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta di albicocche.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Torta di albicocche
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di albicocche
Ingredienti Torta di albicocche
- 1 confezione di pasta sfoglia,
- 300g di albicocche sciroppate ,
- 200 ml di panna acida,
- 60g di zucchero,
- 30g di farina,
- 1 uovo,
- 1 bacca di vaniglia
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di albicocche
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, disporvi a raggiera le albicocche tagliate a spicchi e poi versarvi sopra un composto ottenuto amalgamando con la frusta la panna acida, con lo zucchero, la farina, l’uovo e semi estratti dalla bacca di vaniglia.
Cuocete in forno a 180° per 30’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di albicocche
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di albicocche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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