Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rombo con emulsione di pomodori dolci
Ingredienti Rombo con emulsione di pomodori dolci
- 2 filetti di rombo da 200g ciascuno,
- 150g di asparagi,
- 200g di pomodorini,
- 1 limone,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rombo con emulsione di pomodori dolci
Rosolate i filetti di rombo in un tegame con dell’olio extravergine e la scorza del limone. Regolate di sale e pepe.
Sbollentate gli asparagi, condite le punte con l’olio, il sale e l’aceto balsamico.
Frullate i pomodorini con l’olio, il sale e l’aceto balsamico, scaldate a fuoco dolce la salsa ottenuta.
Servite i filetti di rombo sopra l’emulsione di pomodoro; accompagnate con l’insalatina di asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rombo con emulsione di pomodori dolci
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