Scontro tra titani oggi nelle cucine del programma tv "La prova del Cuoco". A difendere infatti i colori della cucina del pomodoro rosso si è presentato infatti il bravissimo e simpaticissimo cuoco friulano Paolo Zoppolatti che ci ha cucinato un risotto con asparagi e culatello non solo molto gustoso, ma caratterizzato anche da un'insolita e gradevole presentazione. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto con asparagi e culatello.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto con asparagi e culatello
Ingredienti Risotto con asparagi e culatello
- 200g di riso carnaroli,
- 150g di asparagi,
- 100g di crescenza,
- 70g di culatello,
- brodo vegetale q.b.,
- sale q.b.
Tostate il riso in un tegame con un filo d’olio, unite gli asparagi sbollentati, salati leggermente e tagliati a rondelle.
Bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguite fino al termine della cottura.
Fuori dal fuoco mantecate con la crescenza; foderate uno stampo da savarin con le fette di culatello, mettete il risotto al centro e poi sfornate sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto con asparagi e culatello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto con asparagi e culatello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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