Per la rubrica quotidiana che, ormai da quasi dieci anni, chiude la trasmissione La Prova del Cuoco, la bravissima e simpaticissima chef del pomodoro rosso, Maria De La Paz, ha cucinato, come prima ricetta del suo menù di giornata, dei tozzetti verdi, un tipo di pasta fresca fatta in casa, conditi con dei peperoni molto saporiti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tozzetti verdi con peperoni.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tozzetti verdi con peperoni
Ingredienti Tozzetti verdi con peperoni
- 200g di farina,
- 1 mazzo di basilico,
- 2 uova,
- 2 peperoni,
- 100g di olive nere denocciolate,
- 70g di grana grattugiato,
- 40g di ricotta salata,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate i peperoni a striscioline e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine e le olive nere.
Impastate la farina con le uova e il basilico frullato. Stendete la sfoglia, ricavate dei dischetti con l’aiuto di un piccolo coppapasta e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate i corzetti, saltateli in padella con i peperoni, le olive e il grana. Fuori dal fuoco aggiungete una spolverata di ricotta salata e servite.
Video della ricetta Tozzetti verdi con peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tozzetti verdi con peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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