Prima ricetta per il cuoco del pomodoro rosso, il simpaticissimo Cesare Marretti che, tra una battuta e l'altra, ci ha cucinato uno strudel salato davvero molto gustoso e semplice da realizzare, farcito con degli asparagi e dell'asiago ottenendo un risultato davvero molto interessante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Strudel con asparagi ed asiago.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strudel con asparagi ed asiago x 4 persone
Ingredienti Strudel con asparagi ed asiago x 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia,
- 4 asparagi bianchi,
- 150g di Asiago,
- 6 pomodori Piccadilly,
- zucchero a velo q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Stendete la pasta sfoglia, ricavate quattro triangoli; farciteli singolarmente con una fetta di Asiago, un asparago privato della fibra esterna e sbollentato quindi arrotolate.
Cuoceteli in forno a 180° per 10’. A parte, rosolate i pomodori in un tegame con dell’olio extravergine, spolverateli con lo zucchero a velo, unite il basilico e proseguite fino al termine della cottura.
Servite gli asparagi in sfoglia incrociandoli tra loro e accompagnate con i pomodori confit.
Video della ricetta Strudel con asparagi ed asiago
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel con asparagi ed asiago" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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