Parmigiana di zucchine ricetta Martino Scarpa da "La Prova del Cuoco"


Alle ricette proposte da Lorenzo Santi ha risposto l'altrettanto bravo Martino Scarpa che ci ha cucinato, come prima ricetta del suo menù, una buonissima e gustosa parmigiana di zucchine, rendendola ancora più saporita e speciale attraverso l'utilizzo della mozzarella di bufala. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Parmigiana di zucchine.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Parmigiana di zucchine
  • 4 zucchine tonde, 
  • 1 mozzarella di bufala, 
  • 4 fette di pane in cassetta, 
  • 400g di passata di pomodoro, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • zucchero q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana di zucchine

Tagliate a fette le zucchine; alternatele in una teglia con le fette di mozzarella, il pane in cassetta e la passata di pomodoro.

Regolate di sale, condite con dell’olio extravergine, aggiungete un pizzico di zucchero e profumate con il basilico.

Ripetete l’operazione in modo da ottenere due strati. Cuocete in forno a 180° per 20’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Parmigiana di zucchine



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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