Alle ricette proposte da Lorenzo Santi ha risposto l'altrettanto bravo Martino Scarpa che ci ha cucinato, come prima ricetta del suo menù, una buonissima e gustosa parmigiana di zucchine, rendendola ancora più saporita e speciale attraverso l'utilizzo della mozzarella di bufala. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Parmigiana di zucchine.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Parmigiana di zucchine
Ingredienti Parmigiana di zucchine
- 4 zucchine tonde,
- 1 mozzarella di bufala,
- 4 fette di pane in cassetta,
- 400g di passata di pomodoro,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- zucchero q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana di zucchine
Tagliate a fette le zucchine; alternatele in una teglia con le fette di mozzarella, il pane in cassetta e la passata di pomodoro.
Regolate di sale, condite con dell’olio extravergine, aggiungete un pizzico di zucchero e profumate con il basilico.
Ripetete l’operazione in modo da ottenere due strati. Cuocete in forno a 180° per 20’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Parmigiana di zucchine
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