Seconda ricetta di giornata per lo chef del pomodoro rosso, il simpatico e giovanissimo Lorenzo Santi, che, dopo la prima ricetta a base di pasta fatta in casa, ha deciso di prepararci degli involtini di carne di tacchino che il simpatico chef ha servito con del roestli di patate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di tacchino con roestli di patate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di tacchino con roestli di patate
Ingredienti Involtini di tacchino con roestli di patate
- 2 fette di petto di tacchino da 200g di ciascuna,
- 50g di speck a fette,
- 100g di Emmental,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- farina q.b.,
- maggiorana q.b.,
- 2 patate,
- grana grattugiato q.b.,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di tacchino con roestli di patate
Appiattite le fette di tacchino con un batticarne, farcitele con lo speck e l’Emmental; arrotolate a mo’ di involtino, infarinate e rosolate in un tegame con dell’olio e la maggiorana.
Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. A parte, pelate le patate, grattugiatele finemente; conditele con olio, sale, pepe, grana e menta tritata.
Cuocete il composto in padella con dell’olio da ambo i lati in modo da formare una cialda croccante. Accompagnate gli involtini con il rösti di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di tacchino con roestli di patate
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