Dopo il primo piatto di pasta fresca a base di passatelli, con i pochi ingredienti a sua disposizione, lo chef del pomodoro rosso, il bravissimo Cristian Bertol ha realizzato e cucinato una seconda gustosa pietanza, cioè un filetto di trota salmonata che il bravo Cristian ha servito insieme a dei gustosi fagioli neri, accompagnando poi il tutto con del porro fritto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di trota con fagioli neri e porro fritto.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di trota con fagioli neri e porro fritto
Ingredienti Filetto di trota con fagioli neri e porro fritto
- 400g di filetto di trota salmonata,
- 200g di fagioli neri precotti,
- 1 porro,
- olio extravergine di oliva q.b. ,
- olio di semi di arachidi q.b.,
- sale grosso q.b.,
- sale fino q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di trota con fagioli neri e porro fritto
Tagliate il filetto di trota a pezzi regolari avendo cura di lasciare la pelle e rosolatelo in padella con dell’olio extravergine con dei grani di sale grosso.
A parte, cuocete a fuoco moderato i fagioli con dell’olio extravergine e delle rondelle di porro. Regolate di sale fino.
Tagliate il restante porro a julienne e friggetelo in olio di semi di arachidi. Servite il filetto di trota sopra i fagioli neri. Guarnite con il porro fritto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di trota con fagioli neri e porro fritto
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