Filetto di maiale in crosta di pistacchi ricetta Francesco Piparo da "La Prova del Cuoco"


Conclude la puntata di oggi della Prova del Cuoco, il secondo piatto preparato dallo chef del peperone verde, il neo entrato nelle cucine del programma diretto da Antonella Clerici, il bravissimo Francesco Piparo che ci ha cucinato un secondo utilizzando del filetto di maiale cotto in crosta di pistacchi davvero delizioso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesco Piparo per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di maiale in crosta di pistacchi.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maiale in crosta di pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di maiale in crosta di pistacchi

  • 300g di filetto di maialino, 
  • 150g di pistacchi di Bronte, 
  • liquore Marsala q.b., 
  • 3 cipollotti, 
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di maiale in crosta di pistacchi

Frullate i pistacchi, impanarvi il filetto di maialino e poi rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine e il rosmarino. Regolate di sale e poi sfumate con il Marsala.

A parte, tagliare i cipollotti a metà, conditeli con olio, sale e pepe, avvolgeteli in un foglio di alluminio e fateli brasare in forno.

Scaloppate il filetto di maialino, nappatelo con la salsa al Marsala e servitelo sopra i cipollotti brasati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di maiale in crosta di pistacchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maiale in crosta di pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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