Bruschette arrustute ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"


Dopo il buonissimo piatto di cappelletti alla reggiana, uno degli chef più popolari ed amati della trasmissione tv "La Prova del Cuoco", Cristian Bertol si è aggiudicato la gara tra cuochi odierna cucinando delle buonissime bruschette di pane arrustute, cioè arrostite accompagnate da del formaggio cremoso e saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bruschette arrustute.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bruschette arrustute", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bruschette arrustute

  • 400g di fesa di tacchino a fette, 
  • 150g di provola, 
  • 80g di di prosciutto crudo a fette, 
  • 1 noce di burro, 
  • vino bianco, 
  • 3 fette di pane in cassetta, 
  • 200g di cavoletti di Bruxelles, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bruschette arrustute

Farcite ciascuna fetta di tacchino in superficie con una fetta di prosciutto e una fetta di provola.

Rosolate la carne in un tegame con del burro, sfumate con il vino e regolate di sale. tagliate il pane in cassetta cubetti e doratelo in padella con dell’olio.

Sbollentate i cavoletti, frullateli con olio, sale e poca acqua di cottura e formate delle quenelles con la crema ottenuta.

Servite le fettine di carne con le quenelles di broccoletti e guarnite con la dadolata di pane dorato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bruschette arrustute




Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bruschette arrustute" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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