Dopo il buonissimo piatto di cappelletti alla reggiana, uno degli chef più popolari ed amati della trasmissione tv "La Prova del Cuoco", Cristian Bertol si è aggiudicato la gara tra cuochi odierna cucinando delle buonissime bruschette di pane arrustute, cioè arrostite accompagnate da del formaggio cremoso e saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bruschette arrustute.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bruschette arrustute
Ingredienti Bruschette arrustute
- 400g di fesa di tacchino a fette,
- 150g di provola,
- 80g di di prosciutto crudo a fette,
- 1 noce di burro,
- vino bianco,
- 3 fette di pane in cassetta,
- 200g di cavoletti di Bruxelles,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Farcite ciascuna fetta di tacchino in superficie con una fetta di prosciutto e una fetta di provola.
Rosolate la carne in un tegame con del burro, sfumate con il vino e regolate di sale. tagliate il pane in cassetta cubetti e doratelo in padella con dell’olio.
Sbollentate i cavoletti, frullateli con olio, sale e poca acqua di cottura e formate delle quenelles con la crema ottenuta.
Servite le fettine di carne con le quenelles di broccoletti e guarnite con la dadolata di pane dorato.
Video della ricetta Bruschette arrustute
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bruschette arrustute" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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