Bigoli con salsiccia e radicchio ricetta Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"


Lo chef del pomodoro rosso, il bravissimo e simpaticissimo Marco Bottega, ci propone, come sua prima ricetta di giornata, un primo piatto di bigoli che il simpatico e bravo chef ha condito con del radicchio e della salsiccia ottenendo un mix di sapori e profumi davvero molto invitanti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bigoli con salsiccia e radicchio.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bigoli con salsiccia e radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bigoli con salsiccia e radicchio

  • 200g di bigoli, 
  • 100g di grana grattugiato, 
  • 250g di salsiccia, 
  • 1 bicchiere di vino rosso, 
  • 1 cipolla rossa,
  • 1 cespo di radicchio, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bigoli con salsiccia e radicchio

Tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame con dell’olio extravergine.

Unite il radicchio tagliato a julienne, la salsiccia privata della pelle, innaffiate con il vino rosso e proseguite fino al termine della cottura.

Cuocete i bigoli in acqua bollente salata, scolateli, mantecateli con il condimento precedentemente ottenuto, spolverate con il grana e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bigoli con salsiccia e radicchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bigoli con salsiccia e radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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