Lo chef del pomodoro rosso, il bravissimo e simpaticissimo Marco Bottega, ci propone, come sua prima ricetta di giornata, un primo piatto di bigoli che il simpatico e bravo chef ha condito con del radicchio e della salsiccia ottenendo un mix di sapori e profumi davvero molto invitanti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bigoli con salsiccia e radicchio.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bigoli con salsiccia e radicchio
Ingredienti Bigoli con salsiccia e radicchio
- 200g di bigoli,
- 100g di grana grattugiato,
- 250g di salsiccia,
- 1 bicchiere di vino rosso,
- 1 cipolla rossa,
- 1 cespo di radicchio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bigoli con salsiccia e radicchio
Tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame con dell’olio extravergine.
Unite il radicchio tagliato a julienne, la salsiccia privata della pelle, innaffiate con il vino rosso e proseguite fino al termine della cottura.
Cuocete i bigoli in acqua bollente salata, scolateli, mantecateli con il condimento precedentemente ottenuto, spolverate con il grana e servite.
Video della ricetta Bigoli con salsiccia e radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bigoli con salsiccia e radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento