Ultima ricetta di giornata e seconda ricetta del menù proposto dalla simpaticissima e bravissima Maria De La Paz è un secondo a base di pesce, per la precisione a base di baccalà che lo chef del peperone verde ha condito ed aromatizzato con dello zafferano per poi servirlo accompagnato da delle gustose bietoline fresche di stagione. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Baccalà allo zafferano con bietoline.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà allo zafferano con bietoline
Ingredienti Baccalà allo zafferano con bietoline
- 400g di trancio di baccalà,
- farina q.b.,
- 2 coste di sedano,
- 2 carote,
- 1 cipolla,
- vino bianco q.b.,
- 2 bustine di zafferano,
- brodo vegetale q.b.,
- 250g di bietoline,
- 30g di burro,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà allo zafferano con bietoline
Rosolate il sedano, le carote e la cipolla tagliati a cubetti in un tegame con dell’olio e poi sfumate con il vino.
Tagliate il baccalà a pezzi regolari, infarinateli e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine e il soffritto preparato precedentemente.
Unite lo zafferano stemperato con il brodo vegetale e proseguite fino al termine della cottura. Saltate le bietoline in padella con il burro e regolate di sale.
Nappate il baccalà con la salsa allo zafferano e servitelo sopra un letto di bietoline.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà allo zafferano con bietoline
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà allo zafferano con bietoline" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento