Buonissimo questo secondo a base di petto di tacchino cucinato dal cuoco del peperone verde che ha deciso di farcire questa carne bianca con un ripieno a base di fontina e di cavolo nero, un'idea senz'altro originale e gustosa di rendere la carne di tacchino ancora più appetitosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero
Ingredienti Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero
- 400g di petto di tacchino,
- 150g di fontina,
- 150g di cavolo nero,
- 1 cespo di invidia,
- 30g di zucchero semolato,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero
Unite il latte in un pentolino con la panna ed i tuorli. Aggiungete la ricotta e poi portate sul fornello.
Naturalmente, per amalgamare il tutto usate il frullatore ad immersione. Togliete dal fuoco ed aggiungete lo zucchero.
Aggiungete scorza di limone e fate riposare per 2-3 ore in frigo. Mettete nella gelatiera e poi ed aggiungete i pinoli appena tostati in forno e biscotti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero
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