Il decano della prova del cuoco, il bravissimo Mauro Improta cerca di avere la meglio sull'altra colonna portante di questa trasmissione, il mitico Renatone, proponendo, come sua prima ricetta di giornata, un secondo a base di pesce spada servito insieme a delle melanzane su una fonduta di provolone. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pesce spada con melanzana.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pesce spada con melanzana
Ingredienti Pesce spada con melanzana
- 1 fetta di pesce spada da 350g,
- 1 melanzana,
- 100g di provolone del Monaco,
- 200ml di latte,
- 150g di panna,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla bianca,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce spada con melanzana
Rosolate il pesce spada tagliato a piccoli medaglioni in una padella con dell’olio extravergine, il sedano, la carota e la cipolla tritati e la melanzana tagliata a cubetti.
Regolate di sale e pepe. A parte, fate sciogliere a fuoco dolce il provolone tagliato a scaglie con il latte e la panna.
Servite i medaglioni di pesce spada sopra la fonduta di provolone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pesce spada con melanzana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce spada con melanzana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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