Dopo il favoloso ed originale primo piatto cucinato oggi, il bravissimo chef della squadra del pomodoro rosso, Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata cucinandoci un secondo realizzato con degli ossobuchi sfumati con del vino rosso e serviti accompagnati da tante e gustose verdurine stufate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Ossobuchi al vino rosso.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ossobuchi al vino rosso
Ingredienti Ossobuchi al vino rosso
- 2 ossibuchi di vitello,
- 1 cipolla bianca,
- 1 noce di burro,
- 1 bicchiere di vino rosso,
- aceto di vino bianco q.b.,
- sale grosso q.b.,
- 2 patate,
- 2 carote,
- 150g di spinaci,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale fino q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ossobuchi al vino rosso
In una padella con un fondo di cipolla tritata e il burro, rosolate gli ossibuchi; sfumate con il vino rosso e l’aceto, aggiustate di sale grosso e proseguite fino al termine della cottura.
Pelate le patate e tagliatele a fette sottili, tagliate le carote a rondelle e cuocete il tutto in un tegame con dell’olio extravergine.
Verso la fine della cottura unite gli spinaci. Servite gli ossibuchi con il sauté di verdure.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ossobuchi al vino rosso
Dopo il favoloso ed originale primo piatto cucinato oggi, il bravissimo chef della squadra del pomodoro rosso, Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata cucinandoci un secondo realizzato con degli ossobuchi sfumati con del vino rosso e serviti accompagnati da tante e gustose verdurine stufate.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossobuchi al vino rosso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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