Il bravissimo Guido Martinetti ci regala la ricetta di un gelato dal gusto tutto particolare, cioè un gelato cheesecake ai pinoli, un'altra delle stupende e golosi invenzioni del bravissimo Guido che continua a stupirci con i suoi buonissimi gelati dai gusti più disparati ed invitanti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Guido Martinetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cheesecake ai pinoli.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Cheesecake ai pinoli x 6 persone
Ingredienti Cheesecake ai pinoli x 6 persone
- Latte 160
- Panna 40
- Ricotta Vaccina 100
- Zucchero 80
- Tuorli 3
- Buccia Di Limone q.b
- Pinoli 50 gr
- Biscotti Frollini q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake ai pinoli
Unite il latte in un pentolino con la panna ed i tuorli. Aggiungete la ricotta e poi portate sul fornello.
Naturalmente, per amalgamare il tutto usate il frullatore ad immersione. Togliete dal fuoco ed aggiungete lo zucchero.
Aggiungete scorza di limone e fate riposare per 2-3 ore in frigo. Mettete nella gelatiera e poi ed aggiungete i pinoli appena tostati in forno e biscotti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cheesecake ai pinoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake ai pinoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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