Cheesecake ai pinoli ricetta di Guido Martinetti da "La Prova del Cuoco"


Il bravissimo Guido Martinetti ci regala la ricetta di un gelato dal gusto tutto particolare, cioè un gelato cheesecake ai pinoli, un'altra delle stupende e golosi invenzioni del bravissimo Guido che continua a stupirci con i suoi buonissimi gelati dai gusti più disparati ed invitanti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Guido Martinetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cheesecake ai pinoli.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheesecake ai pinoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti Cheesecake ai pinoli x 6 persone
  • Latte 160
  • Panna 40
  • Ricotta Vaccina 100
  • Zucchero 80
  • Tuorli 3
  • Buccia Di Limone q.b
  • Pinoli 50 gr 
  • Biscotti Frollini q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake ai pinoli

Unite il latte in un pentolino con la panna ed i tuorli. Aggiungete la ricotta  e poi portate sul fornello.

Naturalmente, per amalgamare il tutto usate il frullatore ad immersione. Togliete dal fuoco ed aggiungete lo zucchero.

Aggiungete scorza di limone e fate riposare per 2-3 ore in frigo. Mettete nella gelatiera e poi ed aggiungete i pinoli appena tostati in forno e biscotti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cheesecake ai pinoli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake ai pinoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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