Oggi la simpatica Suor Stella ha voluto davvero stupirci presentandoci un piatto tipico della cultura gastronomica dei paesi balcanici, un tipo di torta salata realizzata con pasta fillo a strati realizzata con carne macinata aromatizzata e cipolle. Vediamo la versione propsota dalla simpaticissima Suor Stella per questo gustoso piatto a base di carne trita. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Suor Stella per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Burek.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Burek
Ingredienti Burek
- 400 g di pasta fillo (x 2)
- 300 g di carne di manzo (x 2)
- 200 g di carne di maiale (x 2)
- 1 cipolla (x 2)
- Insalata mista
Procedimento per cucinare la ricetta Burek
In aggiornamento.....
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Burek
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burek" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento