Poichè uno degli ingredienti di giornata per il cuoco del pomodoro rosso è il pesce spada, il bravissimo Marco Bottega non poteva certo esimersi dal presentarci un secondo piatto che utilizzasse proprio il pesce spada come ingrediente principale, proponendoci appunto una tagliata di spada in crosta servita accompagnata da delle zucchine trifolate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate
Ingredienti Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate
- 400g di trancio di pesce spada,
- 200g di mix di frutta secca,
- 1 albume,
- 300g di zucchine,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate
Frullate la frutta secca ed impanarvi il trancio di pesce spada. Rosolate il pesce in padella con dell’olio extravergine, regolate di sale e terminate la cottura in forno.
Tagliate le zucchine a rondelle, saltatele in padella con l’olio, la menta e regolate di sale e pepe. Scaloppate il pesce e servitelo sopra un letto di zucchine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate
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