Risotto alla milanese ricetta di Gilberto Rossi da "La Prova del Cuoco"


Un buonissimo risotto classico alla milanese è la prima ricetta che ci ha regalato il cuoco del pomodoro rosso, il bravo chef Gilberto Rossi, che ci regala questo ottimo risotto alla milanese cucinato in maniera impeccabile utilizzando i pistilli di zafferano per renderlo ancora più gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gilberto Rossi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto alla milanese.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla milanese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Risotto alla milanese  
  • 200g di riso carnaroli, 
  • brodo vegetale q.b.,
  • 2 bustine di zafferano, 
  • 50g di burro, 80g di grana grattugiato
    Procedimento per cucinare la ricetta Risotto alla milanese

    Fate ammollare i pistilli di zafferano in acqua tiepida.

    Tostate il riso in un tegame e bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale.

    Al termine della cottura unite lo zafferano, fuori dal fuoco mantecate con il burro, il grana e poi servite.
     
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Risotto alla milanese



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alla milanese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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