Idea davvero molto originale e gustosa quella che ci ha proposto oggi il cuoco del peperone verde, cioè il simpatico e bravissimo Paolo Zoppolatti che ci propone dei paccheri ripieni di una farcia a base di salmone e ricotta che vengono poi cotti in forno come se fossero dei cannelloni e completti con un pò della farcia avanzata, un primo piatto molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Paccheri gratinati con salmone piccante.
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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Paccheri gratinati con salmone piccante
Ingredienti Paccheri gratinati con salmone piccante
- 250g di paccheri,
- 150g di salmone affumicato,
- 150g di mascarpone,
- 1 peperoncino fresco,
- erba cipollina q.b.,
- sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Paccheri gratinati con salmone piccante
Cuocete i paccheri in acqua bollente salata e scolateli ancora al dente. Frullate il salmone con il peperoncino, l’erba cipollina e il mascarpone.
Mettete il composto in una sacca da pasticcere, farcite i paccheri e fateli gratinare in forno a 180° per 10’.
Servite i paccheri con del salmone e dell’erba cipollina tritati. Condite con un filo d’olio extravergine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paccheri gratinati con salmone piccante
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