Seconda ricetta di giornata per il bravissimo chef del pomodoro rosso, il simpatico e capace Ivano Riccobono che ci propone, dopo il suo soufflè di gorgonzola e radicchio, un secondo piatto a base di filetto di maialino che il bravo chef siciliano ha poi deciso di servire insieme a dello speck ed una pera glassata, un abbinamento di sapori e di ingredienti alquanto bizzarro. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di maialino con speck e pera glassata.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di maialino con speck e pera glassata
Ingredienti Filetto di maialino con speck e pera glassata
- 1 filetto di maialino da 300g,
- 100g di speck a fette sottili,
- 1 pera William,
- 20g di zucchero di canna,
- 20g di burro,
- senape q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di maialino con speck e pera glassata
Spennellate il filetto di maiale con la senape, foderatelo con le fette di speck e rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine.
A parte, sbucciate la pera, tagliatela a spicchi e saltatela in padella con il burro e lo zucchero.
Scaloppate il filetto e servitelo con gli spicchi di pera glassata tutt’intorno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di maialino con speck e pera glassata
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