Faraona ripiena di clementine e mandorle ricetta di Maria De La Paz da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta per il cuoco del peperone verde, la bravissima Maria De La Paz, che ci cucina oggi, dopo il suo primo piatto a base di tagliolini, un secondo a base di faraona che la brava cuoco della Prova del cuoco ha poi farcito con delle clementine e delle mandorle, un modo senz'altro originale e gustoso di cucinare la faraona. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona ripiena di clementine e mandorle.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona ripiena di clementine e mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Faraona ripiena di clementine e mandorle
  • 1 petto di faraona da 300g, 
  • 4 clementine, 
  • 50g di mandorle a scaglie, 
  • 3 foglie di alloro, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • 80g di insalata songino, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Faraona ripiena di clementine e mandorle

Incidete il petto di faraona in modo da creare una tasca. farcitela con gli spicchi di 2 clementine e le mandorle.

Rosolate in un tegame con l’alloro e l’olio extravergine. Sfumate con il succo di un mandarino e il vino bianco e proseguite fino al termine della cottura.

Condite l’insalata con degli spicchi di clementine, l’olio e il sale.

Scaloppate la faraona e servitela sopra un letto di songino.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Faraona ripiena di clementine e mandorle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona ripiena di clementine e mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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