Seconda ricetta per il cuoco del peperone verde, la bravissima Maria De La Paz, che ci cucina oggi, dopo il suo primo piatto a base di tagliolini, un secondo a base di faraona che la brava cuoco della Prova del cuoco ha poi farcito con delle clementine e delle mandorle, un modo senz'altro originale e gustoso di cucinare la faraona. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona ripiena di clementine e mandorle.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona ripiena di clementine e mandorle
Ingredienti Faraona ripiena di clementine e mandorle
- 1 petto di faraona da 300g,
- 4 clementine,
- 50g di mandorle a scaglie,
- 3 foglie di alloro,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 80g di insalata songino,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Faraona ripiena di clementine e mandorle
Incidete il petto di faraona in modo da creare una tasca. farcitela con gli spicchi di 2 clementine e le mandorle.
Rosolate in un tegame con l’alloro e l’olio extravergine. Sfumate con il succo di un mandarino e il vino bianco e proseguite fino al termine della cottura.
Condite l’insalata con degli spicchi di clementine, l’olio e il sale.
Scaloppate la faraona e servitela sopra un letto di songino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona ripiena di clementine e mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona ripiena di clementine e mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento