La nostra amica Anna Moroni viene sfidata oggi da una agguerrita casalinga di nome Alberta in una sfida ai fornelli in cui l'ingrediente principale è un pesce buonissimo, cioè il baccalà. La nostra amica Anna, come sempre, ha raccolto la sfida decidendo di cucinare delle gustose crocchette di baccalà e patate, un piatto davvero molto gustoso che ha permesso ad Anna di trionfare nella sfida. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Crocchette di baccalà e patate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca
Ingredienti Crocchette di baccalà e patate x 4 persone
Ingredienti Crocchette di baccalà e patate x 4 persone
- 500g di patate
- 100g. di latte
- 500g di baccalà bagnato
- 1 rosso d’uovo
- 200g Emmental grattugiato grosso
- 1 uovo intero
- farina q.b.
- olio d’arachide sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di baccalà e patate
Cuocete le patate con il baccalà, lasciatelo bene scolare e tritate nel tritacarne, unite il rosso dell’uovo e se necessario il secondo, aggiustate di sale e pepe.
Confezionate le crocchette e passatele prima nella farina, nell’uovo e nel formaggio. Friggete in olio d’arachide profondo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette di baccalà e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di baccalà e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento